APEL BESAR KENAL SAMBUT KEPALA SEKOLAH BARU SMA NEGERI 1 GEMOLONG

Kamis, 21 Juli 2022 telah dilaksanakan apel besar untuk kenal sambut Kepala Sekolah baru SMA Negeri 1 Gemolong kepada seluruh siswa dan semua warga sekolah.

Perputaran atau rotasi dan mutasi adalah hal biasa dalam sebuah institusi atau organisasi. Demi penyegaran dan pembinaan karir merupakan alasan pertimbangan  dan pembenar terjadinya pergantian pimpinan, demikian halnya yang terjadi di SMA Negeri 1 Gemolong.

Bapak Kepala Sekolah yang baru, Drs. Suprapto,M.Pd  telah diamanahi dari pemerintah Provinsi Jawa Tengah sebagai Kepala SMA Negeri 1 Gemolong terhitung sejak 12 Juli 2022.

Kami mengucapkan selamat datang dan harapan kami agar SMA kita yang tercinta ini dapat lebih meningkat ke depannya, lebih maju, dan berkualitas. aamiin